Wiki/Account e aiuto/Privacy e sicurezza

🔒Privacy e sicurezza

Come le tue chat restano private e come funziona la moderazione.


Le tue conversazioni sono tue. Questa pagina spiega come AI Peeps tratta la tua privacy e come funziona la moderazione dei contenuti.

Le tue chat sono private

❗ Important
Le tue chat sono private. Non sono mai pubbliche, non vengono mai vendute e non vengono mai condivise con altri utenti o con inserzionisti.
  • Le vedi solo tu. Nessun altro può trovare o aprire le tue conversazioni, a meno che tu non decida di condividerne una con un link.
  • Non vengono usate per addestrare la nostra IA. Non usiamo le tue chat, i tuoi caricamenti o le tue creazioni per addestrare i nostri modelli e, dove possibile, anche i fornitori di IA che scrivono le risposte sono configurati per non addestrarsi sui tuoi dati.
  • Niente pubblicità, niente vendita di dati. Non vendiamo i tuoi dati e non ti mostriamo pubblicità basata su quello che scrivi.
  • Cancelli tutto, quando vuoi. Una chat, un'immagine o un Peep vengono cancellati subito e per sempre. Puoi anche cancellare l'intero account dal tuo profilo: vedi cosa viene cancellato.

Per tutti i dettagli legali, consulta l'Informativa sulla privacy e i Termini di servizio.

Regole sui contenuti e moderazione

Per mantenere la piattaforma sicura e a norma di legge, vengono applicate alcune regole:

  • I profili e l'aspetto pubblici dei Peep devono essere safe-for-work.
  • I Peep vengono controllati per la presenza di contenuti vietati (qualsiasi cosa che suggerisca minori è severamente vietata), sia al momento della creazione sia tramite le segnalazioni della community.
  • Un Peep che riceve ripetute segnalazioni valide può essere rimosso, e gli account con ripetute violazioni gravi possono essere bannati.

Queste regole esistono per proteggere tutti e mantenere AI Peeps online: non hanno lo scopo di limitare il tuo roleplay privato, consensuale e per adulti.

Immagini e video generati

Alcune cose da sapere sui contenuti multimediali che crei:

  • Monitoraggio. Le immagini e i video generati sono soggetti a monitoraggio, così gli utenti che creano contenuti inappropriati possono essere segnalati e, se necessario, bannati.
  • Pubblico vs privato. I contenuti multimediali vengono classificati come SFW → pubblico o NSFW → privato. Questo viene deciso in base all'immagine effettivamente prodotta, che non sempre corrisponde a ciò che hai richiesto: ad esempio potresti richiedere qualcosa di NSFW ma il generatore va sul sicuro e produce un'immagine SFW, e quell'immagine diventa quindi pubblica.
  • Ciò che è privato resta privato. I contenuti multimediali privati non vengono mai mostrati a nessuno, nemmeno tramite una galleria sbloccata. L'unica eccezione: se imposti un contenuto NSFW privato come PeepCover del Peep, diventa pubblico, dato che è l'immagine mostrata sulla scheda del Peep. (E se il Peep stesso è privato, nessuno può comunque vederne la scheda.)
  • Visibilità. Non tutti i contenuti pubblici sono in mostra: i contenuti pubblici più recenti di un Peep compaiono nella sua galleria, e il resto può essere rivelato tramite lo sblocco della galleria. Vedi Galleria.

Notifiche

Tu controlli le notifiche (per immagini/video completati, offerte e ricompense per gli inviti). Attivarle è facoltativo, e c'è persino un piccolo bonus in monete per chi le attiva.

📌 Note
Hai una domanda sulla privacy a cui qui non viene data risposta? Scrivici: vedi Risoluzione problemi e contatti.